Ayer Domingo 28 de Febrero se disputaron los juegos escolares de ajedrez en su fase provincial en la capital oscense.

0

Entre las categorías, cadete, infantil, alevín, benjamín e iniciación participaron 108 escolares que disfrutaron de una mañana de deportividad, competición y ajedrez.

1

Por parte de la comarca del Somontano destacaron en Iniciación: Aihnoa Delgado que se llevaba el título en féminas, mientras que Manuel Rivera acababa en sexta posición, Jose Manuel Bara Revilla de Berbegal terminó 5º y Marcelo Mata de Barbastro 2º, el campeón fue Pablo Puyet de Graus perteneciente a la SMA de Barbastro. También acabaron entre los 10 primeros, Adrián Garcés, Martín Buil y Alejandro Pérez.

2

En benjamín, Julia Taboada Arenales terminó en 6ª posición y Lucía Badías Cosculluela consiguió el 2º puesto en féminas, mientras que Hugo Delgado concluyó en 4ª posición.

Y en alevín, Álvaro Egio quedó 8º y Javi Gracia Noguero obtuvo una meritoria 4ª plaza.

La jornada terminó con la entrega de premios en el IES Lucas Mallada de Huesca y todos los participantes se comportaron excelentemente.