El pasado Sábado se disputó la 2ª jornada de la I Liga Comarcal Benjamín de Fútbol Sala organizada por el Servicio Comarcal de Deportes del Somontano y la Agrupación Deportiva Fútbol Sala Barbastro, una vez más los pequeños deportistas nos ofrecieron una mañana repleta de emociones y deporte limpio.

Los resultados fueron: ADFS “B” 1-3 ED Estadilla, CD Grañen 2-1 CD Vero (Pozán), AMyPA La Merced – ADFS “A” se aplazó.

El primer partido de la jornada entre la Agrupación Fútbol Sala Barbastro “B” y el equipo estadillano se saldó con victoria de los visitantes por 1-3, una relativa sorpresa pues en la 1ª jornada Estadilla venía de perder y la ADFS “B” de todo lo contrario, este resultado deja buena muestra de que la Liga es mucho más igualada de lo que se podía esperar.

Estadilla

Pero el plato fuerte de la mañana iba a venir en el partido entre el CD Grañen y el CD Vero (Pozán), los monegrinos se adelantaron en la primera parte en un saque de esquina, y los pozaneros consiguieron el empate a 5 minutos del final, cuando todo parecía indicar que ambos conjuntos se iban a repartir los puntos, Grañen aprovechó en el último segundo una concatenación de sucesos que dejó a su delantero solo ante la portería, la ocasión no fue desperdiciada y marcó el gol que le daba la victoria a su equipo justo cuando la bocina decretaba el final el partido.

Graen Vero pozn

Con esta victoria el CD Grañen se situa en 1ª posición con 6 puntos, le siguen con 3 puntos AMyPA La Merced, ADFS “B” Y ED Estadilla, cierran con 0 puntos ADFS “A” y CD Vero (Pozán).

2 Jornada

Para el próximo Sábado 4 de Febrero en el pabellón de La Merced tenemos los siguientes encuentros:

10:00 CD Vero – ED Estadilla

11:00 ADFS “B” - AMyPA La Merced

12:00 ADFS “A” - CD Grañen